元绿jianguㄉ

三个月的宝宝奶粉里能加清火宝吗?

我家宝宝出生快满三个月了,一直人工喂养,这几天宝宝有点上火,可又不肯多喝水,那么能在奶粉里加点清火宝吗?

雪儿kitelee

如果宝宝上火的话可以适当的给宝宝添加一些清火宝。但是从根源来讲,如果是母乳喂养的宝宝就要合理地控制妈妈的饮食。清淡为宜。如果是人工喂养的宝宝就要多喝水。

快乐芽

宝宝上火是可以在奶粉里加清火宝的,不过给宝宝去火的方法还是要让小宝宝多喝水,可以让小宝宝多喝几次每次少喝一点儿

睿和雨的麻麻

宝宝喝的奶粉里面是不能加清火宝的,平时要在两顿奶之间适量的喂点温开水给宝宝喝,保持室内空气流通。

家泽♥麻麻

宝宝上火不严重的话建议还是给宝宝多喝些白开水,上火严重的话再给宝宝奶粉中添加清火宝