guoliangws

哺乳期的妈妈能贴面膜吗?

因为还在哺乳期,想问下对孩子来说面膜护肤品这些都还的影响,从怀孕就没怎么用过面膜,最近天干皮肤不好,想补水可以用吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不建议乱贴那些面膜,可以选择孕妇专用的产品,而且贴面膜的时候最好是注意点,不要吓到孩子了。

黎妈1015

宝宝到了十个月或一周的时候就可以断奶了,随便怎么打扮都行,为了宝宝,再等等。

雪儿kitelee

哺乳期间是不建议使用面膜及化妆品的,哺乳妈妈使用过多是会影响奶水质量的,可以使用哺乳专用护肤品及面膜等。

茗皓の妈妈

你可以选用一些孕产妇,使用的面膜,安全,无添加的,这样对宝宝就没什么影响了

家泽♥麻麻

哺乳期妈妈如果想贴面膜的话建议贴一些孕妇专用的面膜。因为一般面膜里面都有化学物质会影响宝宝的。

睿和雨的麻麻

哺乳期的妈妈是可以使用面膜的,不过最好选择孕产妇专用的,温和无刺激,平时要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

萌萌s76u20

面膜应该没事,该保养还是得保养,只要不化妆,不染发,就OK,还要美甲千万不能做

只怪我太优秀

当然可以啦,我还没出月子就开始护肤了,注意选择质地好 安全的护肤品哈。做了宝妈一定还要注意保养奥!