yarui791jd

宝宝穿开裆裤会着凉吗?

我家宝宝出生快满一周岁了,最近的天气乍暖还寒,可家里老人还坚持给宝宝穿开裆裤,那么这样做宝宝会着凉吗?

荏性小钕子╯

穿开裆裤干嘛?为了小便的时候方便吗?现在都不兴给孩子穿开裆裤了,特别的不卫生,而且私密部位漏出来也不雅观吧!

雪儿kitelee

1岁以后最好别穿开裆裤 在婴儿期,宝宝还不能控制大小便,而且饮食主要以乳汁为主,大小便的次数较多,需要不停地为宝宝排便和更换尿布。为了方便,父母常常给小婴儿穿开裆裤。 但随着宝宝渐渐长大,开始会爬、会走,接触的东西日渐增多,特别是宝宝长到1岁以后,就不宜再穿开裆裤了

茗皓の妈妈

宝宝抵抗力低,天气一冷一热,很容易着凉,并且穿开裆裤,容易,感染细菌,现在提倡科学育儿,你的孩子你做主

家泽♥麻麻

宝宝一周岁的话,就不需要特意给宝宝穿开裆裤了。因为冬天穿开裆裤会着凉,夏天穿开裆裤容易感染细菌。而且宝宝这个时候已经懂得尿尿上厕所了,所以是不需要特意给她穿了。

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝,最好不要给宝宝穿开裆裤了,既不雅观,也不卫生,要及时给宝宝换上连裆裤。

宇儿妈s14u36

天气热的话给宝宝穿开裆裤也不会着凉,但是小孩子现在已经有一岁多了,没必要给他开穿开裆裤啊,平时要给他穿封裆裤,要拉屎拉尿的话就多教他。

嘟嘟妈s19u98

着凉不着凉不是重点,重点是不卫生,有人说咱们小时候都是光屁股长大的,我想说,我小时候没有那么多污染,吃的蔬菜都是纯绿色,现在遍地是各种污染,穿开档裤,确实不是明智之举,建议穿死档裤,都说小孩屁股三把火,就是说不怕凉,这都是老话,毕竟没有啥科学依据,为了私处健康,一定要穿死档裤

萌萌s76u20

着凉是不会,打,的,不过现在小孩子都注重隐私,一岁了最好不要再穿开裆裤了