周太s91u42

有什么方法能让孩子尽快学会咀嚼吗?

宝宝一岁多了,添加辅食的时间有点晚,到现在还不会咀嚼食物,很多辅食吃不了,有什么方法能让孩子尽快学会咀嚼吗?

荏性小钕子╯

一岁多了还不会咀嚼食物,那你就得在辅食方面多样化呀,适应就好了,这个大人还能怎么帮他?都需要自己去适应,多吃一些固体的食物。

雪儿kitelee

一岁多宝宝不会嚼饭,已经一岁多了,可能父母一直未能让宝宝有模仿的机会,导致吃东西不会嚼,我们建议妈妈,以后要经常在宝宝面前做出夸张的咀嚼动作,让宝宝模仿学习,从而学会怎样嚼东西。

茗皓の妈妈

宝妈不要心急,给孩子添加辅食是一个循环渐进的过程,不能,急于求成,你得给宝宝一个适应的过程

家泽♥麻麻

如果宝宝还不会咀嚼的话,建议先给宝宝吃一些原因,诗中的食物。先让宝宝声音过后在给宝宝添加一点的食物,尽量让他快速学会咀嚼