yi嫣然fly亻

宝宝的小屁屁长了好多小红疙瘩,是咋回事啊?

我儿子出生已经四个多月了,这几天我突然发现宝宝的小屁屁上,长了好多小红疙瘩,那么这是怎么一回事啊?

快乐芽

小宝宝屁股上长了很多小红疙瘩有可能是尿布疹尽量不要给小宝宝使用纸尿裤,平时可以用开水帮小宝宝清洗一下也可以涂抹一些护臀霜

荏性小钕子╯

宝宝屁股长疙瘩,可能是穿纸尿裤捂住了吧,纸尿裤应该及时更换,暂时就不要穿纸尿裤了,让屁股透透气,保持干爽,擦点护臀膏。

茗皓の妈妈

有可能是穿,纸尿裤导致的,一定要勤换,可以给宝宝抹点护臀膏,保持患处的,通风几天就好了

雪儿kitelee

四个月的宝宝小屁股总是长红疙瘩,考虑可能是由于尿布疹的原因。建议每次大小便之后要及时的清洁在太阳下面晒,也可以涂上芝麻油,起到隔水的作用。

睿和雨的麻麻

可能是尿布湿疹,要及时带宝宝去医院检查一下,宝宝的纸尿裤,一定要选择大品牌,透气性好的,平时多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。