手机用户451803v4

小宝宝拉屎臭,颜色发绿,正常吗?

正在吃退黄疸药的小宝宝拉屎臭,颜色发绿黑色的,正常么

家泽♥麻麻

宝宝这种情况说明宝宝消化不良,建议你给宝宝顺时针按摩肚子,多喝些白开水,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃,宝宝黄疸多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

荏性小钕子╯

你给宝宝吃的什么退黄疸的药,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,如果是茵栀黄就不要给宝宝吃,那是泻药,平时带孩子晒晒太阳,一样可以帮助退黄疸的。

茗皓の妈妈

颜色发绿,有可能是,消化不良导致的,如果只是生理性黄疸,每天,多晒太阳就可以了,不需要服用药物

雪儿kitelee

吃药的宝宝大便发绿发黑。一是消化不良,二是胃肠感染所致,建议检查化验大便,确定病因,对症治疗。如果病情不见好转,建议去医院输液治疗,以免引起电解质紊乱加重病情。另外延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息,多喂水,不要吃不消化的食物

睿和雨的麻麻

这是服用药物之后代谢出来的,是很正常的,要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排除胆红数恢复正常。