hou朝霞ya

孩子屁眼出现像是破皮的现象该怎么办啊?

我的儿子出生快满四个月了,这几天我发现孩子的屁眼红红的,并且出现像是破皮的现象,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

四个月的宝宝出现了红屁股退现象,主要考虑是由于尿布疹的原因,这个时候要及时的给宝宝做好护理,每次大小便之后要及时的清理,并且涂上芝麻油可以起到隔水的作用。

荏性小钕子╯

屁股破皮可以擦点护臀膏,平时纸尿裤及时更换,选择透气性好的纸尿裤给宝宝穿吧,每天也得给宝宝清洗屁股,注意清洁卫生。

快乐芽

这个有可能是红屁股尽量给小宝宝减少纸尿裤的使用,可以给小宝宝多用温开水清洗一下屁股,也可以吃点益生菌来调理一下肠胃

茗皓の妈妈

是不是穿,纸尿裤时间过长了?一定要勤换,破皮期间就不要穿纸尿裤了,注意保持屁股的干燥,可以抹点护臀膏,几天就好了

睿和雨的麻麻

可能是长时间穿纸尿裤不透气导致的,一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁,纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗屁屁,抹点护臀膏,一般很快就会恢复正常。