以为大丰

能让宝宝做点什么力所能及的事?

带3岁以内的宝宝出去旅行前,能让宝宝做点什么力所能及的事,对他的成长教育又有帮助的?

专家30

可以先给他预习一下目的地会看到的东西,引发他对旅行的兴趣和好奇,到了当下,就提出问题和孩子对话,有时候孩子会有你意想不到的观察和想法呢! 重点:别说教蛤

快乐芽

小宝宝才三岁:带小宝宝出去之前可以给小宝宝讲一讲出门需要注意的事项,可以激发小宝宝的兴趣,你可以尝试让小宝宝收拾自己的东西

家泽♥麻麻

你可以让宝宝帮你拿水,搬凳子,然后带宝宝一起干活,可以让宝宝给你擦汗之类的,

pomelo_thy

只要是他会做的都可以,走路自己吃饭等,不会做的也没法强迫他做啊,三岁以内的宝宝会自己做的比较少吧

雪儿kitelee

让宝宝做一些力所能及的事情,主要是培养他的一个责任感,并且学会帮助别人,因为可以让宝宝自己准备一些旅行需要带的东西让他装在自己的小包里边自己拿

睿和雨的麻麻

平时要让宝宝自己的事情自己做,让宝宝自己学着穿衣服,脱衣服,自己如厕的良好习惯

葉落、渲染一季悲涼4

旅游最好是有目的性的,可以让宝宝学会判别花草树木的作用。学会与宝宝互动是至关重要的