超南0718baob

我感觉奶水不够孩子吃的,有什么可以替代的吗?

我家孩子三个月了,孩子从小就能吃奶,现在胖嘟嘟的特别的可爱,但是我感觉最近奶水不是很够孩子吃,可以再给孩子加点什么呀?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不要过早给宝宝添加辅食,不然宝宝肠胃不适,引起消化不良,腹泻,奶水不充足,妈妈一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,喝下奶,效果都比较好,一定要勤给宝宝吸乳头。

荏性小钕子╯

奶水不足自己不会追奶吗?多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物,实在母乳不足可以添加奶粉,还能用什么代替。

马背上的花朵

你好孩子才三个月,如果奶水不够吃的话必须要给孩子添加奶粉。如果孩子长期吃不饱的话会影响孩子的生长发育。

雪儿kitelee

三个月的宝宝如果说妈妈觉得母乳不足,还是要坚信自己能够实现母乳喂养,多喝一些汤汤水水,如果实在是不够的话,再考虑添加奶粉。