拾壹月拾玖

宝宝感冒了,还能添加米粉吗?

宝宝五个月了,一直是还没有添加辅食,今天给他买了米粉,可是他感冒了,要不要等感冒好了再吃呢?

睿和雨的麻麻

在感冒期间,最好不要给宝宝添加辅食,需要等宝宝彻底恢复好了,再给宝宝添加辅食,刚开始只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。

荏性小钕子╯

孩子感冒期间就不要着急去添加米粉呀?早不添加,晚不添加,孩子感冒了你就添加米粉,他会吃米粉吗?又不急于一时,等感冒好了在吃米粉也是一样的。

萌娃泽宝

宝宝感冒了跟吃不吃辅食没有关系。给吃也可以,不给吃也能行。主要是看宝宝吃不吃

胡牌妈妈1

感冒了就暂时不要添加辅食,可以等宝宝好了以后再添加。添加辅食要观察宝宝大便情况,有异常暂停辅食

家泽♥麻麻

宝宝感冒了建议先停掉米粉,因为宝宝喝米粉本身就容易消化不良,你可以等宝宝好了,消化功能比较好的时候再添加辅食

雪儿kitelee

五个月的宝宝如果说还没有开始添加辅食,但是宝宝又生病了,这个时候就要暂缓添加。等宝宝病情恢复了,要不然会影响她对辅食的接受程度。