本冬儿l898

宝宝把舌头下面戳破流血了怎么办啊?

我儿子现在快满七个月了,这段时间抓到什么都往嘴里塞,结果刚刚不小心把舌头下面戳破流血了,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

月的宝宝舌头被弄破出血这种情况主要是考虑有舌外伤引起的表现,治疗积极预防感染为主,建议营养均衡,可以应用头孢,维生素C口服,舌头血液丰富一般长得也快,慢慢恢复

荏性小钕子╯

小孩子都是那样,平时危险的东西收好就行了,嘴巴里面的伤口很快就会愈合,又不能擦药,能怎么办,让他自己好了就行了。

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下进行消毒处理,平时也一定要多注意宝宝的安全。

快乐芽

如果不太严重就是流点血的华应该是没有太大的问题不用担心帮宝宝清理一下,如果严重的话就要带宝宝到医院去处理一下了

马背上的花朵

在孩子成长的阶段有口欲期的表现,就是孩子抓到什么都往嘴里放。要收好家里危险的东西。戳破了这种继续观察,如果影响到孩子吃奶的话可能需要带孩子去处理一下。