博玉672lw

请问怀孕期间可不可以食用蜂蜜啊?

宝妈们,请问怀孕期间可不可以食用蜂蜜啊?我这段时间大便非常的干燥,想喝点蜂蜜水缓解一下,不知道有没有关系呢?请大家赐教

雪儿kitelee

怀孕期间吃蜂蜜是没有问题的可以有效的缓解妈妈孕期便秘的情况。另外的话,要注意不要吃的太多,防止引起血糖太高。

荏性小钕子╯

孕期大便干燥,便秘,可以多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,蜂蜜少吃点吧,又不是非吃不可,在饮食方面多进行调理就行了。

萌娃泽宝

怀孕期间可以使用蜂蜜的。便秘的话可以多吃水果呀,比如说香蕉就是缓解便秘。

睿和雨的麻麻

孕期间可以适量的喝点蜂蜜,有润肠通便的功效,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

怀孕的时候蜂蜜水可以少喝点但是千万不可以喝多,蜂蜜水是属于良性的而且比较沉,孕早期尽量不要喝

马背上的花朵

怀孕了之后因为孕激素和雌激素的增多,难免会大便干燥。注意平时饮食,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,在一定程度上都可以缓解。