手机用户90t87292

孩子张嘴呼吸咋办?

宝贝4岁6个月了,最近总是张嘴呼吸,以为是他小跟别人学着玩,晚上才发现睡觉都是张嘴呼吸,意识到问题很严重赶紧去医院,腺样体肥大,医生说可以保守治疗,让试试鼻油,不知道有用过的吗?

快乐芽

小宝宝总是张嘴呼吸的话可能是宝宝的鼻子不畅通导致的,可以观察一下,如果严重的话最好带宝宝到医院去做一下检查

荏性小钕子╯

鼻塞了吧,所以才会张嘴呼吸,那是感冒了,让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,用热毛巾敷敷鼻子,能够帮助鼻子通气。

雪儿kitelee

四岁的小宝宝总是张瑾呼吸的话,尤其是睡觉的过程中,考虑宝宝可能是由于腺样体肥大引起的,当然如果平时也是这种状态,也不怀疑可能是由于一些习惯模仿造成的。

马背上的花朵

你好,目前这种你带孩子到医院去看了,而且医生也是针对病症给你建议。我觉得你听医生的就好。

葉落、渲染一季悲涼4

医生的建议的药物就先服用一段时间后,观察情况做判断。平时没事的时候,多带去户外活动为妥