姝睿宝贝

宝宝吃什么辅食比较安全?

宝宝嘴角处老长些小疙瘩,不知道是什么原因引起的,不知道是给宝宝吃的辅食过敏,还是吃奶粉上火的事,宝宝吃什么辅食比较安全,而且宝宝喜欢吃?

萌娃泽宝

可以给宝宝吃米粉,还可以给宝宝吃婴儿面条。那要看宝宝一直吃奶粉着不,如果一直吃奶粉,肯定不是奶粉过敏。

我家小啵啵

宝宝嘴角老是长小疙瘩,应该是奶癣吧!每次喂完奶后要用温水帮宝宝清洗一下。最先添加的辅食是米粉

睿和雨的麻麻

如果怀疑宝宝是过敏引起的,就要及时带宝宝去医院检查下过敏原,平时一定要远离远离过敏原

胡牌妈妈1

可以暂停辅食,如果情况有改善,就是辅食导致的。如果没有,说明不是辅食。不管是添加什么,都少量的给宝宝吃一点,观察情况

家泽♥麻麻

宝宝吃辅食的话,可以给宝宝吃米粉,米糊之类的,也可以给宝宝吃蔬菜泥,水果泥

雪儿kitelee

宝宝吃辅食要看一下他对辅食的接受程度,如果是蛋白质过敏的话一般对大米糊,不会过敏,的致敏因素是比较低的。