钟吉萧p278

请问7个月男宝肺炎住院7天后出汗体温总36度怎么回事​?

我家7个月男宝肺炎住院输液七天,回家后特别能出汗,并且体温总在36度左右,怎么回事​

睿和雨的麻麻

宝宝肺炎之后,身体比较虚弱,很容易出虚汗的,一定要多给宝宝喝温开水,最好及时带宝宝去医院检查一下,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

雪儿kitelee

七个月宝宝肺炎后出汗低温或出汗带走了多余的热量,体温过低可能用过退烧药出汗引起的。可以让宝宝小量多次喝温开水。要注意给宝宝做好保暖措施,还可以用热水袋来帮助升体温的。只要宝宝没有别的情况,宝宝的体温也就会慢慢恢复正常

胡牌妈妈1

注意观察,宝宝很有可能是身体比较虚。先吃清淡的,慢慢再增加,多给宝宝量量几次体温,多晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子的体温是比大人的体温略高。现在孩子的体温是36°已经低于了人体正常的情况。这种情况就要带孩子去尽快检查。

快乐芽

多注意观察小宝宝的精神状态,36度的体温稍微有些低,平时多注意一下可以给小宝宝多喝水,有什么问题咨询一下医生