靖巧刁31qinqi

一岁宝宝晚上睡觉睡到半夜总是啊啊啊叫,半梦半醒似的,是什么原因啊?

我家宝宝一岁,晚上睡觉睡到半夜总是啊啊啊叫,有时候会哭一阵,有时候是总是啊啊啊叫,感觉又没有完全醒,半梦半醒似的,过一会又睡着,请问这有可能是身体哪里不舒服吗?或者是缺钙之类引起的?

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙,需要在医生的指导下补钙,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

一岁宝宝总是半夜闹应该及时带孩子去医院做个微量元素检测,看看结果,针对性的补充,要注意的是,补钙不要盲目的补,过量的话,很容易引起孩子出现骨化过早,阻碍、影响身高发育。另外,多带孩子晒太阳是补钙的好办法。

茗皓の妈妈

你可以到医院去测一个微量元素,就知道宝宝缺不缺钙了,晚上说梦话,也有可能是白天,玩的太累导致的,注意安抚

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,平时可以多注意一下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃点鱼肝油来调理一下。

我家小啵啵

这种情况可能是缺钙哦,建议带宝宝去做个检查看看是不是缺钙,平时多注意饮食,早上带宝宝晒太阳吸收新鲜空气增强抵抗力