du66ipd

请问男宝12个半月76厘米20.6斤会走辅食方面需补充什么?​

好,男宝十二个半月,76厘米,20.6斤,正常吗?现在会走路,在辅食方面,需要多补充什么?​

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每一个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,平时多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养

快乐芽

小宝宝一岁多了饮食上面一定要做到营养均衡荤素合理搭配,可以给小宝宝吃一些含钙丰富的食物平时也要带小宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

一岁宝宝辅食要求正常宝宝在四个月之后就可以适当的添加辅食,而一周岁的宝宝基本上正常食物都可以吃了。如果您家宝宝现在还没有添加辅食的话,那么一定要按照从细到粗,从一种到多种这个原则来逐一添加辅食,米粥面条鸡蛋,肉松等等,这些食物宝宝都是可以吃的。

胡牌妈妈1

身高和体重都还好,都在正常范围内。注意饮食的合理搭配,营养摄入要均衡。大部分食物都可以尝试了