爱loves737a399

儿子头发发黄而且长的挺慢的,怎么回事?

儿子以前头发很好的,又黑又长的,但是最近不知道怎么回事,头发发黄而且长的挺慢的,请问这是怎么回事呢,宝宝是缺少什么营养呢?

胡牌妈妈1

如果担心宝宝缺少某种微量元素,可以带宝宝去医院做下这方面的检查,多带宝宝晒晒太阳,坚持给宝宝吃鱼肝油

快乐芽

小宝宝头发黄生长过慢的话多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物,还可以带小宝宝多晒晒太阳或者适当的补充一些鱼肝油

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

雪儿kitelee

宝宝头发黄长得慢儿童的头发生长受多种因素影响,遗传因素,精神状态,饮食营养和生活习惯都会影响头发的生长.” 孩子的发质与遗传因素的关系很大.如果父母的发质不好,即使孩子营养均衡也会出现头发稀疏,发黄的现象,因此遇到这种情况家长无需担心