傲白96645ibe

16个月宝宝正常发育时身高跟体重是多少?

请教各位懂行的专家,我的宝宝16个月身高跟体重应该在什么范围内才是发育标准的呢?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,平时保持营养均衡。

快乐芽

一岁四个月的小宝宝身高也就是在75厘米左右吧,体重大概也就在20斤左右,男宝宝女宝宝会有一定的差别。

雪儿kitelee

16个月宝宝发育指标到16个月,宝宝体重的正常均值为9.95-10.55千克,身高的正常均值78.73-80厘米,出牙8-16颗。 现在的宝宝可以熟练地乱涂乱画,会搭2、3块积木,穿衣服时能够很好地配合,对爬楼梯很感兴趣,尽管他(她)现在还不能独立上下楼梯。

马背上的花朵

孩子一岁四个月,只要孩子不是很小,包括不是很瘦,那么他都是在正常的体重范围内,孩子在一岁半有一次体检,到时候是否正常,医生会告诉你的。

家泽♥麻麻

宝宝身高一般是在80㎝,体重在10.7千克左右,每个宝宝发育情况不同,所以没办法具体说的