苑博3004taoq

三个月宝宝有支气管炎,呼吸有痰音如何是好啊?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天宝宝突然发高烧,而且呼吸有痰音,去医院医生诊断为支气管炎,这该如何是好啊?

快乐芽

小宝宝有支气管炎的话平时在家里就要给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,另外就是要带小宝宝到医院去检查在医生的指导下做治疗。

睿和雨的麻麻

需要在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳

胡牌妈妈1

既然都去医院做了检查,肯定要在医生的指导下进行治疗,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,注意观察。

awen,

支气管炎要赶快治疗,不然容易引发肺炎,或是哮喘

雪儿kitelee

三个月的支气管炎又痰音宝宝出现这种情况属于支气管炎或肺炎的,这种情况的原因属于炎症感染造成的,最好及时用药治疗观察,以免延误病情。出现这种情况,要注意多饮水都有利于改善的,出现这种症状严重的情况下,是可以口服黄龙止咳颗粒,和浦地蓝颗粒治疗观察的。