ling越彬ud

怀孕期间咳嗽不吃药吃什么偏方能好啊?

怀孕期间咳嗽不吃药吃什么偏方能好啊?有时一阵猛咳,咳的胸口都疼了,真怕宝宝受伤害怎么办呢?

我家小啵啵

怀孕期间咳嗽如果严重的话要去医院检查下。不要相信什么偏方,盲目用药。多喝水

雪儿kitelee

孕期咳嗽不吃药,最好不要吃药,这是用药可能会对胎儿有影响,你可以用梨冰糖熬水喝,平时多喝白开水,没有效果在去医院检查看看

睿和雨的麻麻

怀孕期间咳嗽,自己千万不要乱用药物,一定要多喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁喝,化痰止咳效果比较好,严重,要及时去医院检查,在医生指导下对症用药。

awen,

多喝水,冰糖雪梨可以喝点,严重就要去医院看看啊