笑笑妈s662a700

产后一个胸大,一个胸小,怎么办?

宝宝20天,母乳,一个胸大,一个胸小,胸小的奶水也少了,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

一定要两边交替着给宝宝喂奶,要多给宝宝吃乳房小的那一边,给宝宝喂完奶之后,一定要把多余的乳汁挤空,房子乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。

胡牌妈妈1

可以让宝宝多吸吸胸小的那一次边,喂奶要两边交换的喂,不然容易两边大小不一样,断奶后也不容易恢复

雪儿kitelee

产后大小胸就是吃偏奶了,这个时候要尽可能的多让宝宝吃小胸的那一面,这样可以促进这边的奶水分泌。

我家小啵啵

尽量让宝宝吸少的那一边。要不然到时候会一边大一边少。这样子穿衣服也不好看哦。