beikang尛nr

产后三个月肚脐还是黑怎么办好?

我生完孩子已经三个月了,肚脐还是那么黑,请问这要怎么办好呢?马上就到夏天了,露脐装怎么穿呢?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般会慢慢淡化,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

产后三个月,肚子皮肤黑女人生产之后,体质会有变化,内分泌什么都都会跟以前不同。不用太担心,等一段时间会恢复的。如果不能自行恢复,等时间长一些之后,可以服用中药进行调理,慢慢也就好了!

快乐芽

生产完之后身体不会马上就恢复的有一个时间段,而且生产完之后尽量不要着装特别的暴露一定要保护好腰部,以免受凉而影响身体健康