夏旋418a071亅

如何白天不用给宝宝穿尿不湿啊?

如何白天不用给宝宝穿尿不湿啊?宝宝一天24小时都穿尿不湿,屁股上都长疹子了,但是不穿又怕尿湿裤子怎么办呢?

胡牌妈妈1

一岁半以前,我家宝宝一天24小时都穿纸尿裤,几乎不红屁屁,每次换纸尿裤前,都会帮宝宝洗洗屁屁,抹点护臀膏。

荏性小钕子╯

宝宝长时间穿纸尿裤肯定是不透气,所以才会屁股长疹子,暂时就不要给宝宝穿纸尿裤了,屁股透透气吧,可以用尿布,孩子屁股都烂了,你自己就勤快一点吧,要不然能怎么办。

雪儿kitelee

宝宝大了一点,白天是可以考虑不用给宝宝使用纸尿裤可以给他穿开裆裤,也可以趁这个机会训练宝宝如厕。

睿和雨的麻麻

天气比较炎热白天,可以慢慢的不用给宝宝穿纸尿裤,要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。