墙角的幸福

该给宝宝做什么营养餐可以长得更加壮一点?

宝宝八个月了,还不到15斤,我只知道给宝宝做菜稀饭加肉,请问该给宝宝做什么营养餐,可以让宝宝长得更加壮一点?

睿和雨的麻麻

平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,八个月的宝宝可以很吃很多辅食了,软烂的面条稀饭,饺子,混沌,蔬菜泥,果汁泥,肉泥,鸡蛋羹,香蕉软饼等等

荏性小钕子╯

八个月不到15斤,你要给宝宝增加营养呀,合理喂养,营养保持均衡,平时辅食多样化,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

八个月宝宝15斤宝宝体重增长缓慢同有可能存在的微量元素缺乏,食欲差,(进食少),喂养不当等等有关。首先建议微量元素检查看看,是否存在微量元素缺乏的情况,缺锌的宝宝可出现食欲差的情况,根据结果适当补充纠正。

我家小啵啵

八个多月15斤体重跟我宝宝那时候差不多,可以给宝宝煲点瘦肉粥,蒸蛋黄,煮宝宝面条等