大象鼻子长又长17

宝宝食欲不太好,有什么办法能解决吗?

宝宝九个半月了,天气比较热,宝宝每天都会出汗,食欲不太好,有什么办法能解决吗?

雪儿kitelee

九个多月的宝宝,如果是由于天气炎热的原因,食欲不好,那么就要从食物的品种进行调整。另外,考虑一下宝宝是不是由于缺锌引起的食欲不佳。

荏性小钕子╯

食欲不好可能是天气的原因,也可能是缺锌,带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,辅食可以多样化,那样才能营养保持均衡。

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃促消化。

快乐芽

天气比较热的时候饮食上可以尽量清淡一点,小宝宝出汗量比较大要适当的给小宝宝补补钙,平时也可以给小宝宝熬一些爽口的粥

胡牌妈妈1

宝宝食欲不好,很有可能是缺锌,可以带宝宝去医院做下微量元素检查,注意饮食的合理搭配。

我家小啵啵

宝宝食欲不好,可能是天气原因。也有可能是宝宝缺铁,天气热,要给宝宝多喝水。