漫3

请问宝宝着凉之后流清鼻子和咳嗽吃什么能好呢?

请问宝宝着凉之后流清鼻子和咳嗽吃什么能好呢?这是什么天气,温度就像是过山车一样,我家宝宝着凉了怎么办?

睿和雨的麻麻

自己不要乱给宝宝用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。

荏性小钕子╯

宝宝流鼻涕,咳嗽,你要多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

雪儿kitelee

感冒总是会流一些清鼻涕,这个时候可以给宝宝用红糖煮一些姜丝,让宝宝喝这些水。平时要注意环境的温湿度的变化,及时的给宝宝增添衣物。