tao74mama亽

十个月的宝宝,小便颜色发黄,量也很少,这是什么原因造成的呢?

各位,我家十个月的宝宝,这几天小便颜色发黄,而且量也很少,请问这是什么原因造成的呢?你们的宝宝有过这种情况吗?该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,保持室内空气流通。

荏性小钕子╯

小便黄,量少,可能是上火了,多喂水给宝宝喝点,平时饮食方面多注意清淡,不要给宝宝吃容易上火的食物就行了。

雪儿kitelee

十个月的宝宝小便发黄,量很少的话,就是由于平时的饮水量不足,这个时候要及时的给宝宝补充水分,尤其是在宝宝生病或者是天气炎热的情况下。

胡牌妈妈1

宝宝上火了,或者水喝的比较少,可以多给宝宝喝水,适当给宝宝吃些蔬菜和水果。这种情况比较常见,不用太紧张

茗皓の妈妈

有可能是宝宝上火了,给宝宝多吃点水果,多喝点温水,观察看宝宝有没有其他不舒服的地方