xiaobai妳2

八个月的宝宝,不肯吃饭,烦躁不安的,这是怎么了呀?

宝妈们,我家八个月大的宝宝,最近这几天不肯吃饭了,而且还烦躁不安的,动不动就会哭,请问宝宝这是怎么了呀?是不是哪里不舒服了?

睿和雨的麻麻

宝宝不愿意吃饭,烦躁不安哦,可能是口腔里面有炎症,不舒服,妈妈可以检查一下宝宝的口腔,平时要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。

荏性小钕子╯

八个月小孩子烦躁不安,不愿意吃饭?可能是哪里不舒服吧,也可能是生病了,可以顺时针揉揉宝宝肚子,合理喂养,多喂水给宝宝宝宝喝点。

雪儿kitelee

八个月的宝宝如果是最近几天不肯吃饭,出现了一些异常的情况,可能是由于宝宝要长牙了,牙龈比较痒肿痛,所以对于吃食物可能会比较抗拒,建议及时的调整宝宝的饮食结构。

茗皓の妈妈

有可能是宝宝肚子不舒服,平时饮食上面一定要注意,宝宝的食物在一周岁之内是不可以加盐的,这样会加重肠胃负担