boyingx112

一周岁的宝宝上火期间可不可以喝奶粉呀?

宝妈们,请问一周岁的宝宝上火期间可不可以喝奶粉呀?我家宝宝这几天严重上火了,他平时每天都要喝奶粉,现在还可以继续喝吗?

雪儿kitelee

宝宝在上火期间如果之前一直没有添加奶粉的话也可以暂缓添加如果之前一直吃的话要给宝宝适当的补充水分,这样可以有效的缓解宝宝消化不良,上火的症状。

荏性小钕子╯

喝奶粉本来就容易上火,一岁多的孩子又不是成天光靠喝奶粉,除了喝奶粉之外也得多吃点饭菜吧,奶粉少喝点就行了,让孩子多喝水呀,多吃点水果蔬菜。

茗皓の妈妈

可以喝呀,只要平时补充足够的水分就可以了,一周岁的宝宝你可以给他吃点水果,平时辅食上面注意营养均衡,不要穿得过多,这样都能缓解上火

睿和雨的麻麻

如果上火严重,就暂时不要给宝宝喝奶粉,喝奶粉的宝宝也很容易上火的,不然会加重病情了,要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。