yanfeighb^

男宝宝要怎么学的有担当呀?

我家孩子五岁了,我感觉孩子现在有些娇气,男孩子不应该这种性格,我想让孩子长大以后有担当,该怎么教育他呀?

葉落、渲染一季悲涼4

让宝宝多参与家庭活动,让宝宝意识到做每一件事情后的体会作用。担当是每个人必须具备的条件之一,需要一定的耐心教导

荏性小钕子╯

小孩子娇气,那也是你平时教育方式不对,把孩子惯成娇滴滴的性格罢了,还是男孩子呢,你应该对孩子多进行正面引导,而不是盲目的惯着他,五岁可以培养孩子自己动手能力了吧!

雪儿kitelee

男孩子如何培养他的责任感做事情是一定要承担责任的,这是自然法则,勇于承担责任,才是人类生存的规律和价值,让孩子明白这一点,从心理上重视责任感的重要性。

宇宝宝妈

小孩子现在五岁了,觉得宝宝比较矫情的话,平时肯定要多教教她,不要那么矫情啊,要教他,男子汉就应该做了这汗

睿和雨的麻麻

平时一定要多让宝宝做些力所能及的家务活,不要太过宠溺宝宝了,要让宝宝学会自己的事情自己做。

黎妈1015

小孩子的娇气是由于大人宠出来的,你说的有担当是由他的性格决定的。