shuozeyang

15岁男孩,身高150厘米!怎么能长高?

我儿子今年15岁了,身高150厘米!生长慢,请教有经验的宝妈,有什么好办法?他算矮小病么?

睿和雨的麻麻

15岁的孩子才1米5,确实有点偏矮,要及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,平时饮食上要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要让孩子养成挑食厌食的习惯,多带孩子到户外锻炼。

荏性小钕子╯

15岁只有一米五,后面还会长的吧,你也不要大惊小怪的,平时合理喂养,让他不要挑食,多运动,都可以帮助长身高的。

雪儿kitelee

一般对于15岁的人,身高还是有增长的可能性的,平时建议多吃点像纯牛奶,豆制品,鸡蛋,虾,鱼肉,动物肝脏等食物,都是含钙锌高的,有利于身体增长。像跳绳,打球等运动也要最好每天进行,有助于增高。

快乐芽

宝宝15岁一般情况下男孩子发育的会稍微迟一点,多注意一下宝宝饮食加强营养,同时也要让宝宝适当的运动运动这些都是有助于增高的。