昵称好听呀

宝宝一岁之前要打哪些疫苗?

雪儿kitelee

宝宝一岁之前要接种了疫苗也很多在宝宝出生之后会发一个卫生防预部门的接种育苗的绿色的本本,按照上面的时间按时接种疫苗

荏性小钕子╯

一岁之前打的预防针很多,你自己不会看看预防接种证的吗?小孩子出生以后医院都会发一个预防接种证的,自己看清楚按照上面的规定打预防针。

茗皓の妈妈

宝宝在一周岁之前,每个月都有育苗,你去社区检查,他会告诉你每个月都打什么疫苗

马背上的花朵

你好,孩子一岁之前,免费的疫苗是根据防疫针本子上的顺序来接种的,如果自费的疫苗,到时候可能防疫站工作人员会提醒你。

睿和雨的麻麻

一岁之前有很多疫苗要接种的,几乎是每个月都需要给宝宝接种,一般国家规定的一类疫苗是必须要给宝宝接种的。