qianlan755

请问下坐月子期间该怎么刷牙洗澡啊?

请问下坐月子期间该怎么刷牙洗澡啊?不会真像我婆婆说的一个月不刷牙不洗澡,那得多脏了啊?

荏性小钕子╯

你婆婆说的话你能信吗?坐月子期间不刷牙,嘴巴估计跟马桶一样臭,干嘛要听你婆婆的,刷牙本来就没问题,选择软毛牙刷,自己用温水漱口就行了,不要碰冷水。

雪儿kitelee

月子期间,尤其是科学的一种方式,还是要按时的每天洗脸刷牙,选用一些毛比较软的牙刷。另外的话洗澡。如果说家里条件允许的情况下,最好是淋浴。

茗皓の妈妈

现在提倡科学坐月子,正常的清洁,是可以的,现在市面上有,专门的月子牙刷,你可以试试,洗澡的时候只要注意别着凉就可以

睿和雨的麻麻

月子期间是可以刷牙洗澡的,刷牙水最好用温盐水软毛的牙刷,刷牙,洗澡水要烧开之后的温热水洗头洗澡。现在都讲究科学坐月子了,产后身体本身比较虚弱,很容易出虚汗,不洗澡很容易滋生细菌,反而不利于产后身体的恢复。