速30saq

备孕期月经过半个月又来是怎么回事呢?

我正在备孕中,这次的月经过了半月没来,我以为我怀孕了,结果现在又来了,请问是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是,月经不调,最好及时去医院做个全面检查,平时要注意腹部保暖,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。

荏性小钕子╯

月经推迟半个月,那可能是月经不规律,身体内分泌紊乱,自己注意休息,放松心情,不要过分紧张,备孕期间不要太心急,也不要给自己太大压力,顺其自然就好,选择在排卵期同房,能够增加受孕机率。

啨天

可以用早早孕试纸测试一下看看,应该是你太紧张,内分泌有点儿失调,所以月经置后了。

快乐芽

备孕的时候心情过于紧张压力过大是会导致月经紊乱的。最好还是多注意一下放松心情。只有这样才更容易受孕

雪儿kitelee

备孕期,月经不调一般是雌激素分泌不足导致的,可能会影响排卵的,建议可以遵医嘱进行调理的,等调理好了之后再考虑要孩子的事情的

茗皓の妈妈

有可能是心理压力过大造成的月经不调,一般没有什么大问题,调整好心态,积极补充叶酸,宝宝会来的

葉落、渲染一季悲涼4

这属于月经不调的反应,备孕双方最好是做个全面的检查,有效的降低应某种因素而受到影响