昊强♥heart

9岁孩子个子不高,怎么办?

我的孩子9岁了却和6岁的孩子一样高,怎么办?好让人着急,是治疗还是怎么办?

茗皓の妈妈

宝宝的身高,有一部分是遗传原因,另一部分原因就取决于后天的营养和,环境,你可以带宝宝去查一个微量元素,看看是不是缺钙导致的矮小

快乐芽

小宝宝个子的大小和宝宝的饮食以及先天的遗传有很大的关系,平时多注意一下宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配。

荏性小钕子╯

九岁小孩子个子不高,后面会长起来的,平时合理喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,不要挑食,平时多运动,都可以帮助长身高。

雪儿kitelee

九岁的宝宝个子不高身高的高低与遗传和后天的环境有密切关系,况且现在孩子还小,以后还会生长发育,不能现在就定性遗传也就是孩子的身高与长辈有很密切的关系,后天因素有很多种,相对来讲,营养良好,生活规律,性格开朗等等对促进身高有很大的关系。青春期是身高生长最快的一段时间,现在应该以加强营养,给孩子一个良好的生活学习空间,避免给予压力

睿和雨的麻麻

要及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,平时一定要保持营养均衡,不要让孩子养成挑食厌食的习惯,荤素搭配,合理膳食。

葉落、渲染一季悲涼4

这有可能是因为遗传性,也有可能是缺钱某种微量元素引起的。通过锻炼身体来缓解身体反应