苏丹

宝宝两个月夜里哭闹是胀气吗?

宝宝两个月夜里哭闹是胀气吗?总是要吃吃完又吐是那种没有消化完的奶瓣是不是消化不良

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,他的身体状况其实会受到外界环境很多因素的影响,如果说他的吃奶的时候肚子胀,很容易会引起宝宝的消化不良,所以夜晚会哭闹。

荏性小钕子╯

半夜哭闹可能是哪里不舒服,或者是饿了要吃奶,在一个也可能是黑白颠倒,不愿意睡觉,可以多安抚孩子的情绪,平时补充鱼肝油,合理喂养。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是不舒服可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

茗皓の妈妈

消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱,晚上如果定点哭闹的,有可能是肠绞痛,你可以用掌心顺时针给宝宝揉揉肚子或者飞机抱,这样都可以缓解腹痛

胡牌妈妈1

宝宝消化不良,可以吃些益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,注意喂养方式,少喂多次,喝完奶及时拍嗝,多给宝宝喝水,可以帮助消化

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。