小妖萱孓yvxuan

1周2个月宝宝,生气就打人,脾气大,怎么办?

我家宝宝1周2个月了,他生气时就打人,脾气还很大,好让人着急,作为父母这样要怎么做才好?

睿和雨的麻麻

可能是平时太过宠溺孩子了,一定要及时纠正过来,不要太过宠溺孩子,孩子出现无理取闹时,要采用冷处理的方式,暂时不要去理他,他自己一个人闹的没意思,自然就不会闹,如果出现打人,可以采用同样的方式告诉宝宝,这样宝宝就不会再去打人。

荏性小钕子╯

小孩子脾气大,打人,大人都不教育的吗?平时给孩子讲讲道理,多进行正面引导,不要以为一岁多就不可以教育了,该教育的不能少。

快乐芽

现在这个阶段的小宝宝脾气大是很正常的,关键是家里人如何正确的引导小宝宝,一定要让小宝宝明白什么是对的什么是错的

雪儿kitelee

一岁多的宝宝生气就打人的话,可能还是由于平时的教养过程中养成和宝宝这种脾气。另外的话也要考虑一下宝宝是不是有缺钙的症状。

胡牌妈妈1

要正面引导,不要以暴制暴。父母是孩子最好的老师,要先从自己做起。转移宝宝注意力

宇宝宝妈

小孩子一岁两个多月,生气的时候喜欢打人,这种行为是不对的,这个时候妈妈就要多管教宝宝啊,如果再大一点就不好玩了,所以平时小孩子的坏习惯就要纠正过来

黎妈1015

宝宝这么,说道理他是不懂的,只有在宝宝出手打人时,及时制止一下并告诫他别打 人。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝有脾气时,需要心灵开导宝宝的很重要。动手打人需要及时控制,要严厉的管理