hengjin76o

宝宝几个月就可以坐在腰凳上

我家女宝宝现在3个月了,请教专家宝宝几个月就可以坐在腰凳上带出去玩了呢?​

雪儿kitelee

宝宝还很小,脊柱的硬度还不够,含钙量不足,是不建议过早坐位的。过早坐位,可能会导致脊柱发生发育畸形,影响孩子的身体发育的。一般孩子需要等到5、6个月后,身体脊柱才会逐渐硬度增加,才可以逐渐学习坐位的,不要拔苗助长的,到时候了自然就能坐了。孩子三个月的不建议用腰凳坐位的。

快乐芽

宝宝才三个月骨头比较软尽量不要让小宝宝做这个,其实要做时间也不要过长否则很容易影响小宝宝的骨骼发育的。

胡牌妈妈1

3个月的宝宝不要让他坐着,等六七月的时候,可以让他建议坐着。不要操之过急,加强日常护理

睿和雨的麻麻

三个月的宝宝还比较小,骨骼本身发育还不完善,最好不要让宝宝坐在腰凳上,不然会影响宝宝的骨骼发育,至少要等到宝宝半岁之后,才能让宝宝坐在腰凳上的。