彦新ㄇ

100填的宝宝牙床黄,舌头发白,怎么回事呢​?

我家100天的孩,他2边牙床都黄了,还有舌头也发白,请问怎么回事呢​?

睿和雨的麻麻

宝宝的牙床黄可能是没有注意口腔卫生,舌头都白了,可能是消化不良引起的,平时要多注意宝宝的口腔卫生,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

荏性小钕子╯

宝宝牙床黄,是不是黄疸没有退干净,平时多喂水给宝宝喝点,白天多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

快乐芽

小宝宝的舌头发白有可能是上火导致的可以给小宝宝多喝点水,平时要带小宝宝多晒晒太阳。

胡牌妈妈1

应该是上火,多给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈多吃蔬菜和水果,多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油,加强护理

雪儿kitelee

三个月的舌苔厚白牙床发黄应该是有些问题,正常的话是很少舌苔的。而且如果牙龈痛也说明了有火、内热,一般所有的中医书中都认为舌苔发黄是人体内有热,结合舌质看的话最好。

马背上的花朵

你好,我觉得这种是正常的吧,因为我家孩子小的时候也出现过这种情况,但是我没有特别在意过,而且孩子也没有什么不适的情况出现的。