访蕊28734av

7个月宝宝,什么时间帮他做按摩或者做操合适?

我家宝宝7个月了,帮他做按摩或者做操不配合,总是乱动,这么晓得孩子,怎么引导?​

睿和雨的麻麻

宝宝越大,越来越活泼好动,有时候帮宝宝按摩身体的时候,宝宝也没有那么配合的,平时给宝宝按摩的时候可以放点轻柔的音乐给宝宝听一听,转移宝宝的注意力

荏性小钕子╯

七个月的孩子可以学习坐,爬行了,平时合理喂养,营养保持均衡,给宝宝增加营养,添加辅食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

胡牌妈妈1

现在宝宝大,没有以前配合,可以用玩具或者其他东西吸引注意力。平时多跟宝宝互动,多晒太阳

雪儿kitelee

7个月的宝宝可以独坐片刻了,除了多给宝宝做抚触和被动操以外可以锻炼宝宝手指的精细动作发育,可以给宝宝买积木,让宝宝练习用手指抓捏。给宝宝颜色鲜艳、会动的玩具,锻炼宝宝的视觉神经发育,可以教宝宝认识物体,多和宝宝说话

睿和雨的麻麻

宝宝越大越活泼好动,有时候做帮宝宝按摩的时候,宝宝不怎么配合也是很正常的,给宝宝按摩的时候,可以放点轻柔的音乐听一听。