huantaovf9

宝宝眉骨上长了一个小包,如何是好啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直混合喂养,刚刚我忽然发现宝宝的眉骨上长了一个小包,那么这该如何是好啊?

宇宝宝妈

宝宝已经出生两个多月了,一直是混合喂养,发现小孩子,这种情况的话,应该没事的,会不会是被蚊子咬的啊?平时给宝宝注意卫生哦,家里多通通风

快乐芽

多观察一下如果感觉有问题的话最好带宝宝到医院去检查一下,让医生看看长的是什么需不需要处理。

雪儿kitelee

宝宝眉骨长包建议你先看普外科,必要的时候到皮肤科看看。平日避免用力揉,捏患处,以免加重病情,注意皮肤卫生等等。

茗皓の妈妈

是不是不小心碰到哪里了?注意观察看看,如果继续增大,那就要就医了

睿和雨的麻麻

有可能是上火,可以带宝宝去医院检查一下,平时要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。