shanqingcu

4个月宝宝身上长些红色小点,怎么回事?

我家四个月宝宝身上长些东西,红色的小点点,平时会吃一些桃,请教专家这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

荏性小钕子╯

宝宝身上长红点,可能是热到了吧,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

四个月宝宝吃桃子身上红点,给宝宝吃桃子的时候把皮剥掉就好了,对桃子过敏一般都是表面上毛毛的事,吃桃子后给宝宝先洗洗就好。四个月有点早了