小确幸~

母乳喂养到底有哪些好处呢?

雪儿kitelee

吃母乳好处母乳的渗透压特别适合孩子的发育,这样的孩子不容易获得坏死性小肠结肠炎,母乳喂养其它的一些好处也有很多,比如说喂母乳,妈妈和孩子有一个感情的交流,孩子和妈妈的关系也很密切,有助于增进感情,还有母乳很干净,不需要刷奶瓶,减少了二次污染。还有妈妈的孕激素能保持一个相对高的过程,降低了母亲妇科肿瘤的发病率,而且有助于计划生育

荏性小钕子╯

母乳喂养的好处太多了,首先母乳喂养比奶粉喂养方便,也省事,还省钱,奶粉喝了还容易上火,也担心质量问题,母乳喂养还可以降低乳腺癌机率。

马背上的花朵

你好,我觉得母乳喂养的好处非常的多,首先是省钱,其次就是喂奶的时候方便,晚上不用起来给孩子刷奶粉,还有孩子吃母乳时间长了,抵抗力免疫力各方面都好。

睿和雨的麻麻

母乳喂养有利于产后身体的恢复,而且,母乳里含有各种免疫因子,给宝宝吃初乳能够增强宝宝的抵抗能力。

雪儿kitelee

母乳喂养的好处不仅是可以增加宝宝的抵抗力,还可以有效的预防妈妈乳腺癌的。也对于产后减肥也很有好处的。