傲松zhengkth

怀孕三十七周了能剖腹产吗?

你们知道三胞胎怀孕三十七周了能刨妇产吗,就怕到最后肚子大了走不动啊?能提前剖腹产吗?

雪儿kitelee

孕37周可以剖,不过最好是自然顺产比较好,顺产的胎儿比较健康,如果实在生不出来再剖腹产,最好足月生产。

马背上的花朵

你好,首先恭喜你怀了三胞胎,我觉得这种能不能提前剖腹产,应该到医院去问医生,看医生怎么说。

荏性小钕子╯

三胞胎怀到37周已经不错了,能不能剖腹产还是咨询医生的意见吧,不要过分紧张,放松心情,自己注意休息,耐心待产。

开心果果宝贝

孕37周已经足月了,是可以进行剖腹产的,不过如果没有特殊情况的话,还是尽量不要提前剖腹产。

艾草雪

如果是这样的话,你现在就可以选择剥妇产,可以向医生说明情况

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,能顺产,最好是顺产,俗话说瓜熟蒂落,到时间自然会发动,除非身体有异常情况下,医生才会提前建议剖腹产。

快乐芽

37周已经足月了,最好多咨询一下医生,多听听医生的意见。双胞胎能够坚持到37周真是不容易啊。