xing一琳24ha

3岁宝宝消化不良、涨肚,怎么办?

我家宝宝3岁了,吃的多了,好像消化不良,已经2天了,涨肚子,请教有经验的宝妈,怎么办好?

雪儿kitelee

3岁的宝宝消化不良胀肚子孩子可以益生菌配合消化酶一起吃,作用非常明显,益生菌可以吃一段时期,可以把水果用开水煮一下再吃,多喝水,多运动。,胃肠蠕动减慢引起的,多运动,忌食辛辣生冷食物,一般情况下对症治疗。

宇宝宝妈

三岁的小孩子吃多了,好像消化不良,这个时候你要跟宝宝顺时针的揉揉肚子,有助于排便的,然后平时呢,不要给小孩子暴饮暴食,少吃多餐,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊

荏性小钕子╯

三岁孩子肚子消化不良,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,适当运动,可以促进肠胃消化。

开心果果宝贝

宝宝已经三岁了,吃多了可以给宝宝吃点健胃消食片的也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进消化。

马背上的花朵

孩子三岁了,吃的多了消化不良了,可以给孩子喂点帮助消化的药,还有这两天不要让孩子吃水果,尽量不要吃的太油腻了。

睿和雨的麻麻

妈妈可以双手搓热了,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时饮食上要注意清淡,少食多餐

快乐芽

宝宝消化不良的话可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃,平时也可以给小宝宝煮点苹果水喝了促进消化。

我家小啵啵

宝宝消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。也可以给宝宝揉揉肚子,或者是贴小癸花肚子贴

荏263qe

是不是积食啊,肚子涨涨的,食欲不太好吧,让宝宝少吃一顿,消化一下胃里的食物,吃点药食同源的益生菌,可以调理肠胃