快乐芽

如果妈妈有病的话比如一些传染性的疾病乙肝大三阳了或者是宝妈的身体不太好,这些情况下尽量都不要给小宝宝母乳。

荏性小钕子╯

身体有什么病,比如乙肝大三阳,或者其他传染病就不可以母乳喂养,如果身体没问题,有母乳的情况下尽量还是选择母乳喂养为好。

马背上的花朵

你好,如果生完孩子在给孩子母乳,你生病了,并且你又吃药了,那么这种情况就是暂时不能给孩子母乳。

雪儿kitelee

一般妈妈在吃辛辣油腻的食物是不能哺乳的,再有妈妈在服用药物期间,生病期间也是不能哺乳喂养的

睿和雨的麻麻

母乳喂养,如果妈妈有传染性的疾病,生病的情况上是不能母乳喂养的,如果身体没有什么异常情况下,最好是母乳喂养。