qi绍晨0321dr

怀孕后期有宫缩是什么感觉呢?自己怎么知道是宫缩呢?

怀孕后期有宫缩是什么感觉呢?自己怎么知道是宫缩呢?最近这几天有出现肚子紧紧的现象是宫缩吗?

雪儿kitelee

孕后期宫缩感觉:临产前症状可为出现规律且逐渐增强的子宫收缩,持续30秒或以上,间歇5~6分钟,上腹部较前舒服,进食量明显增多,呼吸较前轻快,少量阴道流血。你现在现在肚子紧绷绷得,很硬,胎动时有点痛,肚子还坠涨,说明出现了宫缩,估计准备要生了,

荏性小钕子╯

孕后期本来就会出现不规律的假性宫缩,那是正常现象,自己注意休息,不要太累了也不要过度运动,没事可以出去通通新鲜空气,散散步,耐心待产。

马背上的花朵

你好,怀孕到后期就像你说的这种发紧的感觉,这就是假性宫缩,如果宫缩特别频繁的话,考虑可能胎儿有缺氧的可能。

艾草雪

你出现宫缩的感觉就像痛经的那种感觉了,你自己其实是可以感觉得到。

睿和雨的麻麻

宫缩就像月经会来潮前的疼痛一阵一阵的,如果出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩就是快临产的症状,就要及时准备好待产包去医院待产。

家泽♥麻麻

假性宫缩主要是肚皮发紧,发硬,如果宫缩的话会有频繁的疼痛感,疼痛感越频繁说明越要生了,宫缩频繁见红就可以去医院了

快乐芽

如果经常会出现肚子发紧的情况这就是出现了宫缩,不过这是假性宫缩,如果出现了有规律的腹痛那就是真宫缩就说明小宝宝要出生了