丑绍丽gj860

即将临盆需要提前要准备些什么用品吗?

即将临盆需要提前要准备些什么用品吗?预产期还有10天,离生的日子越来越近,心里也是越来越着急了。

荏性小钕子╯

预产期还有十天,你生孩子要用的东西还没有准备吗?那么长时间不准备待产用品,你一天都在干嘛?临时抱佛脚小心来不及,衣服,抱被,你自己的产褥垫,卫生巾应该备好吧!

马背上的花朵

预产期还有十天了,很多东西都应该准备了,比如说孩子的衣服,帽子,袜子,爽身粉,然后洗脸的盆子,纸尿裤,尿布,等等,就是待产包,必须准备好了。

艾草雪

这个的话就是说一些待产的用品必须提前准备好。

睿和雨的麻麻

在临产之前,要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的,需要准备宝宝所需的用品,和妈妈月子期间所需的用品,宝宝要穿的贴身衣物包被,小袜子,小帽子,大浴巾隔尿垫,小毛巾,大小盆子,产妇卫生巾,哺乳内衣,三四条纯棉的内裤。

快乐芽

产之前需要准备待产包待产包里面的东西分为三大类薄薄的用品妈妈的用品,和办理出生证明的一些证件。一定要提前准备好

雪儿kitelee

临产时之前需要准备什么,牛奶瓶、牛奶,用于在医院出生这几天母乳未能溢流,安抚奶嘴,新生儿衣物、温纸巾、一次性纸尿布、包新生儿的包巾、强生或其他无泪配方的沐浴、洗发品。大人:长袖睡衣两三套,妈妈乐、洗濑用品,特别注意各项证件要带齐如结婚证,准生证,身份证,孕期检查的各种资料。