A word wound740qe

宝宝湿疹怎么办才好

可以试试白璞芝,可以有效治疗宝宝湿疹,温和无刺激

马背上的花朵

孩子长湿疹,多半是因为孩子是过敏体质,首先必须要找到平时生活中引起孩子过敏的过敏原,只有在切断过敏源的前提下才能很好的给孩子预防和治疗湿疹。

雪儿kitelee

宝宝湿疹在湿疹的护理方面,要保持宝宝患部皮肤的清洁干燥;避免宝宝抓挠,将宝宝指甲剪短,保持指甲光滑、卫生;宝宝的衣服宜选择纯棉制品;如能避免接触致敏原,多数病情会好转。同时,可在医生指导下给患部皮肤涂擦外用药,一般一周左右脱痂渐愈。